即日起,在中、永和及新北市提供您公證服務,您可以就近辦理不用至外縣市或法院!

 

工作生活大小事均與我們的服務息息相關,確保權益也是預防紛爭及證據保全的絕佳方式。  
我們提供以下服務:

租約公證:預防租屋糾紛,如果你還常會為房子出租但房客不繳房租期滿拒不搬遷或房東無故不返還保證金而煩惱,租約公證可幫助你訂立明確又清楚的租約條款及賦予強制執行的效力,省去訴訟的不經濟。

遺囑公證:妥善安排自己身後財產的分配,可依個人狀況選擇符合法定的遺囑作成方式並由公證人公證減少日後紛爭。

網頁公證:公司或個人還在為商品侵權事實的證據保全而煩惱嗎,我們提供的網頁公證可幫助網頁證據資料下載的完整保存,成為訴訟上的利器。

授權書公證:在中國大陸及海外地區置產已愈來愈普遍,如欲委託國內外親友代為處理事務、買賣或出租不動產均需提出經公證之授權書。

各式契約公證:金錢借貸,買賣契約,和解契約等各式契約公證,明確雙方的意思及法律關係,除去合約爭議。

各式聲明書、證明書認證:出國結婚需辦理單身證明,外派工作須提供工作證明、警察刑事紀錄證明,國外出生證明及學歷證明回國使用需辦理翻譯認證,投標協議書,完工證明書,未成年子女出國委託監護同意書等。

尚有翻譯文書銀行保管箱開箱公證、鑑定報告等各種法律文書及證書認證及商事法律行為公、認證公、認證法律行為諮詢等歡迎來電諮詢

本所收費與效力均與法院相同外,更提供舒適與兼顧隱私的環境及用心為您服務每一個案件。

    全站熱搜

    chingnotary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()